新闻中心

学院动态

信创学院 | 羽毛球比赛圆满结束

发布时间:2022-4-27 来源:本站原创 人气:1350 [打印] 字号: T T T

     快乐与我同在,健康“羽”你同行,生命在于运动,“羽”众不同,绽放异彩。羽毛球比赛已经落幕,一拍在手,无“羽”伦比,历时两个星期,我信创学院羽毛球比赛于4月26日圆满结束,在此次比赛中同学们踊跃报名,汗洒球场,奋勇向前,追求卓越!现将比赛结果公布如下:

      女子单打比赛结果:第一名:网络本2008班 刘芙婕. 第二名:计网专2104班 张若琳. 第三名:计网专2105班 柴逸凡. 第四名:计网专2001班 张媛浩. 第五名:计网专2008班 刘慧敏. 第六名:网络本2002班 陈诗茹

      男子单打比赛结果: 第一名:物联专2002班 肖力飞 .第二名:网络本2007班 黄志斌.第三名:计网专2004班 郭文涛 .第四名:数媒专2102班 武华杰.第五名:计网专2005班 赵翼泽.第六名:网络本2005班 牛嘉源.第七名:计网专2004班 杨博超.第八名:计网专2004班 李岩毅.第九名:计网专2002班 沈  鹏 .第十名:数媒专2002班 张万超

      方寸球场,一场场激烈的方寸球场,一场场激烈的对决;你来我往,一次次友谊的碰撞。羽毛球不仅是一种增进健康的方式,同时它也可以是一项扣人心弦的竞赛项目。比赛进行至此,有遗憾也有惊喜,青春易老,愿同学们对羽毛球的热爱永葆初心!羽毛球大赛,我们明年再见!