A 新闻中心 About YCPTU
最新动态
首页> 新闻中心> 最新动态

我校顺利完成2022年全国大学生英语四、六级考试考点工作

发布时间:2022-9-17 来源:运城职业技术大学 人气:438 [打印] 字号: T T T

3N3A9444.jpg

3N3A9440.jpg

9月17日,我校顺利完成2022年全国大学生英语四、六级考试考点工作,本次考试设有四级考场41个,六级考场5个。

3N3A9341.jpg

考前工作人员对考场进行全面消杀

3N3A9452.jpg
3N3A9470.jpg
3N3A9502.jpg

学校高度重视全国大学生英语四、六级考试工作,为确保考试工作顺利进行,专门制定考试工作方案;成立了以校长为组长的领导组,下设办公室和防疫、考务、政宣、技术、安保、后勤保障、保密等工作组;召开了考试专题会议,重点对考试工作进行了安排部署,介绍了考务工作细则、考场要求等内容。为了进一步做好考试期间的疫情防控工作,学校还根据实际情况,制定了疫情下的考试相关要求和应急预案,有条不紊全面保障考试顺利进行。

3N3A9489.jpg
3N3A9491.jpg
3N3A9536.jpg
3N3A9540.jpg

考试期间,在各相关单位的通力协作、密切配合下,考务人员认真履职尽责,落实责任担当,严格按照考试和疫情防控相关要求,扎实做好考试工作,确保考场井然有序,考生遵规守纪,全方位保障我校2022年全国大学生英语四、六级考试考点工作顺利完成。

回到
顶部