首页 | 全国职业技能大赛 | 全省职业技能大赛 | 全院职业技能大赛 | 大赛通知 比赛图片 | 大赛动态文件下载 |
技能大赛在我院隆重举行
  来源:运城职业技术学院  添加时间:2012-5-15  人气:7333
 

 

山西省第六届职业院校(高职组)
“宏源杯”电子产品设计与制作技能大赛在我院隆重举行
 
    2012年5月12日,山西省第六届职业院校(高职组)“宏源杯”电子产品设计与制作技能大赛在我院举行,全省7所高职院校共11个参赛队33名参赛选手参加了本次比赛。
    5月12日8时,在综合教学楼A区大厅举行了开幕式。学院党委书记(院长)员创治、学院副院长张天孙、学院院长助理茹文杰,裁判组专家运城学院畅福善教授、省电子科学技术研究院副院长杨凯、省电子产品检验所副所长温翠英、太原电专赵世平教授、杭州康芯电子有限公司姜兆刚出席。学院教务长王复兴主持。各参赛队领队、选手参加。
张天孙院长在致辞中代表学院全体师生员工,向各位来宾的到来表示热烈的欢迎。她强调了一年一度职业院校技能大赛的重要意义。她说,作为本次大赛的赛点之一,我们深感荣幸、自豪和责任重大,我们将尽最大努力为本次竞赛做好服务工作和技术支持工作,同时希望参赛的各职业院校能充分展示、交流经验、收获友谊、共同提高专业建设水平和人才培养质量,为我省职业教育事业的发展作出更大的贡献。
    随后,裁判代表畅福善、参赛选手代表李宁分别宣誓,裁判长畅福善主持赛题抽签仪式,学院党委书记(院长)员创治宣布比赛开始。
经过四个小时的激烈角逐,我院3支代表队脱颖而出,分别荣获第一名、第三名和第七名的好成绩。
   此次大赛的圆满举办,充分体现了职业教育大力推行工学结合、突出实践能力培养的办学模式。我院在今后的教学当中,还将积极推行各级职业技能大赛的开展,让“以赛促建、以赛促教、以赛促学”不仅仅成为一句口号,而是真正落到实处。
王教务长主持开幕式
张院长致辞
参赛选手李宁宣誓
裁判代表畅福善宣誓
领队抽取赛题
员院长宣布大赛开幕
选手候场
选手检录
大赛现场
裁判现场评分
 
[ 打印本页 ]        [ 关闭窗口 ]